Toni & Georg hegten schon in jungen Jahren den Traum, einen Teil der am Hof produzierten Milch selbst zu veredeln und zu vermarkten. Mittlerweile sind wir beide als ausgebildete Lebensmitteltechnologin und „studierter Bauer“ die perfekte Kombination, um diese Vision in die Realität umzusetzen.
Seit 2020 werden in unserer Milchmanufaktur in liebevoller Handarbeit Milchprodukte, wie Joghurt, Topfen, Frischkäse & Co. hergestellt.
Das ist uns wichtig:
Hohe Naturbelassenheit
Beispielsweise weist unser stichfestes Naturjoghurt eine natürliche Rahmschicht auf, da wir uns gegen die Homogenisierung der Fetttröpfchen in der Milch entschieden haben – einfach lecker!Natürlicher Geschmack, ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Besonders wichtig ist uns, dass unsere Fruchtjoghurts mit authentisch nach Frucht schmecken und nicht zu süß sind, um das jeweilige natürliche Fruchtaroma positiv hervorzuheben – hier ist kein Platz für nicht notwendige Farb‑, Aroma- oder Konservierungsstoffe.
Maximale Frische
Maximale Frische durch sofortige Verarbeitung der Milch.
Hohe Hygieneansprüche
Nur wer hygienisch korrekt arbeitet kann kontinuierlich qualitativ hochwertige Lebensmittel – Mittel zum Leben – herstellen.
Nachhaltigkeit
Die Umwelt liegt uns am Herzen – wir leisten unseren Beitrag.